Gambar DP BBM Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2016 (1437H) Terbaru

Gambar DP BBM Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2016 (1437H) Terbaru – Hanya beberapa hari lagi kita akan segera kedatangan ‘tamu agung’ bernama bulan puasa. Mari kita siapkan segalanya untuk menyambut datangnya bulan yang penuh berkah tersebut. Semoga bulan puasa di tahun ini kita bisa menjalankan segenap ibadah wajib ataupun sunahnya dengan lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Lihat juga: DP BBM Menyambut Bulan Puasa (Ramadhan) 2016 / 1437H

Untuk menyambut bulan puasa tersebut biasanya kita tak ketinggalan dalam memasang dp bbm bertemakan penyambutan bulan puasa. Nah! Untuk kamuu berikut ini ada gambar dp bbm yang bisa kamu pilih. Pertama, ada gambar animasi menyambut bulan suci Ramadhan dengan kemeriahan kembang api. ‘Ramadhan Mubarak’.

Gambar Ramadhan Mubarak Bergerak

Advertisement

Selanjutnya ada gambar yang cukup simpel namun tetap terlihat menarik bertemakan ‘Marhaban Ya Ramadhan’ yang dilatari bangunan Masjid dan bulan sabit.

DP BBM Keren Sambut Puasa

Pilihan lainnya untuk gambar dp bbm menyambut bulan puasa ada gambar yang cukup unik bertuliskan ‘Marhaban Ya Ramadhan’ dilengkapi dengan tulisan Arabnya.

Gamabar Keren Marhaban Ya Ramadhan

Pilihan selanjutnya, ada gambar simpel hitam putih seputar ‘Marhaban Ya Ramadhan’. Uniknya, disini terdapat dua anak kecil yang terlihat begitu gembira ketika menyambut datangnya bulan puasa.

Gambar Anak Menyambut Ramadhan

Keep Calm And Welcome Ramadhan. Itulah ungkapan kata-kata menyambut datangnya bulan puasa yang terlihat pada gambar dibawah ini. Simpel dan penuh makna.

Keep Calm Welcome Ramadhan

Gambar dp bbm Marhaban Ya Ramadhan yang ada dibawah ini terlihat begitu penuh warna. Cocok sekali dipasang oleh kamu yang suka dengan gambar warna-warni yang ceria.

DP BBM Marhaban Ya Ramadhan Unik

Advertisement

Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Silakan patuhi rambu-rambu yang ada pada gambar dibawah, agar kita bisa mendapatkan pahala yang berlipat ganda. Jangan marah-marah, banyaklah berbagai kebaikan.

Gambar Unik Menyambut Ramadhan

Ayo! Ungkapkan perasaan gembira menyambut datangnya bulan suci Ramadhan menggunakan ragam bahasa. Ada bahasa Inggris, Arab, Sunda, Jawa, Rusia, Korea, Jepang, Cina dan banyak lagi. Silakan pilih ungkapan-ungkapannya dibawah ini.

Selamat Ramadhan Berbagai Bahasa

Kombinasi warna hijau, kuning dan putih menjadikan gambar dp bbm dibawah ini memiliki kombinasi yang serasi. Ada latar Masjid, Bulan Sabit dan Bintang yang begitu gemerlap. Happy Ramadhan!

Gambar Ramadhan

Tampaknya gambar dp bbm Marhaban Ya Ramadhan yang satu ini akan cocok sekali digunakan oleh para akhwat. Lihat saja, perpaduan warnanya cukup mencolok untuk para akhwat. Apalagi, dalam tampilan gambar tersebut terdapat rangkaian bunga yang menarik.

DP BBM Marhaban Ya ramadhan Lucu

Nah! Kalau gambar dp bbm Marhaban Ya Ramadhan yang berikut ini cocok sekali dipakai oleh akhwat ataupun ikhwan. Disini kita bisa melihat ada sepasang ikhwan dan akhwat yang sama-sama mengucapkan ‘Marhaban Ya Ramadhan’ dengan suka cita.

DP BBM Lucu Marhaban Ya Ramadhan

Ini merupakan gambar dp bbm selamat puasa animasi bergerak yang terbilang simpel namaun memiliki kesan lucu dan ceria. Cocok sekali bagi kamu yang berjiwa muda.

Gambar Bergerak Menyambut Puasa

Nah! Mungkin itu saja kumpulan dp bbm menyambut bulan puasa ‘Marhaban Ya Ramadhan’ untuk tahun 2016 (1437H) ini. Semoga kita bisa menjalankan ibadah puasa di tahun ini dengan lebih baik lagi. Tak lupa ibadah-ibadah lainnya pun kita laksanakan dengan lebih giat lagi. Oke!

Gambar DP BBM Ucapan Marhaban Ya Ramadhan 2016 (1437H) Terbaru | Ayu | 4.5